收藏本站
我的资料
   
查看手机网站
其他帐号登录: 注册 登录
赣 管 家 ®

大陆邓丽君·江琴女士荣获世界夫人上海赛区冠军

发表时间:2021-08-29 23:35作者:刘凯来源:江右商帮网网址:http://www.qqjy.org/dlj.html

世界夫人


本网8月29日上海讯 世界夫人上海赛区的总决赛圆满落幕,由素有大陆邓丽君之美誉的歌唱家江琴女士荣获上海赛区冠军,同时因为个人出众的才艺又获得了“最佳才艺夫人奖”。




邓丽君是驰名中外的歌唱家,她甜美的歌喉、脍炙人口的歌曲曾经风靡歌坛数十年。而江琴女士完美地传承了邓丽君的演唱风采,演绎并记录下邓丽君留下的宝贵音乐遗产,为世界乐坛的发展进步作出了突出的贡献。


大陆邓丽君江琴


江琴女士以自己精湛的艺术造诣展示了舞台之美,音乐之美,女性之美和艺术之美,通过本次比赛传播健康、美丽、爱心,在真善美的舞台上充分展示了才华。美出特色,美出自我,让女性由内而外的美和自信、温柔的力量征服广大观众。




本次大赛,感谢感恩安妮主席和郎主席给予了大力支持。江琴女士表示,她将继续把健康美丽传播下去,影响更多的人热爱音乐,热爱艺术,把这份爱传递给更多女性。夫人大赛是一小步,世界进步是一大步。人之所以优秀,就是要不断的挑战自我、勇敢前行!期待我们共同创造和建设更加美好的世界,期待我们传承更多优秀的音乐遗产。用自己的心与音乐共鸣,与文化共鸣。世界美好,有你有我!


世界夫人江琴





留言提交
预定各种网站制作
 
 
网络建设加盟